当前位置: 本站首页>>科研动态>>正文
 
 
 
州文化馆举办六十大庆千幅唐卡部分作品展
2015-10-20 16:43  来源:甘南藏族自治州文化馆

 

 

为了庆祝自治州成立60周年,集中展示我州丰富多彩的文化产品,介绍甘南丰富的历史、人文等文化资源,提升甘南的知名度。根据州文广新局具体安排,我馆承办了甘南州羚城藏文化有限责任公司“甘南藏族文化千幅唐卡展”工作任务,先后于4月至8月,两次在三楼多功能展厅展出。省、州有关领导参观了展出。  

为了确保展览顺利进行,我馆多次与展览单位甘南州羚城藏文化有限责任公司协调了展出时间、人员安排等后勤工作,明确了展览任务,为展览顺利进行提供了保障。  

展厅主要包括藏族佛教文化、藏医学文化、藏族传统十明学、历代著名藏学大师、藏族吉祥图腾及吉祥天女等五个单元。  

此次展览吸引了当地群众和外省游客的关注,参观者络绎不绝,累计参观的群众达上万人,营造了喜庆祥和的大庆氛围。  

上一条:2015州文化馆举办舟曲县峰迭乡民俗民间活动
下一条:州文化馆获得全省非物质文化遗产保护传承工作先进集体称号
关闭窗口
 
 学校首页 | 本站首页 | 科研教学 | 规章制度 | 开放课题 | 远程教学 | 藏区非遗 | 视频在线 

版权所有:藏区非物质文化遗产数字化保护技术研究重点实验室

甘肃民族师范学院