当前位置: 本站首页>>重要公告>>正文
 
 
 
云南非遗助力中联部“中国共产党的故事——精准扶贫”专题宣介会
2017-05-03 08:47 系统管理员 云南省非遗中心

 

发布时间:2017-04-29   系统管理员

     427日上午,中共中央对外联络部举行中国共产党的故事专题宣介会,以云南省委的实践为例,以精准扶贫——不让一个民族掉队为主题,向访华的外国政党政要以及驻华高级外交官、国际组织驻华代表宣介习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,特别是扶贫开发重要战略思想在地方的生动实践,增进国际社会对中国共产党精准扶贫的认识与理解。 

中联部部长宋涛致辞,云南省委书记陈豪代表云南省委进行了宣介。正在访华的乌拉圭广泛阵线、老挝人民革命党、柬埔寨奉辛比克党、斯洛伐克执政联盟、埃塞俄比亚人民革命民主阵线等外国政党代表团以及各国驻华高级外交官和国际组织驻华代表等近400人参加宣介会。

 下一页 [1 2 3 4 5 6 7 8]
上一条:历时3个月《2018年西藏天文气象历书》编写完成
下一条:林芝市有序推进非物质文化遗产保护工作
关闭窗口
 
 学校首页 | 本站首页 | 科研教学 | 规章制度 | 开放课题 | 远程教学 | 藏区非遗 | 视频在线 

版权所有:藏区非物质文化遗产数字化保护技术研究重点实验室

甘肃民族师范学院