当前位置: 本站首页>>新闻快报>>正文
 
 
 
校纪委书记、监察专员张正义调研指导藏区非遗重点实验室工作
2022-04-27 09:09  

4月27日上午,校纪委书记、监察专员张正义深入藏区非遗重点实验室并召开调研工作会,第八周值周组、校纪委、音乐舞蹈系、学报编辑部、数学系成员和实验室全体成员参加了会议。 

会上,实验室负责人就近几年实验室建设的基本情况、存在的问题和面临的困难、下一步工作打算等作了汇报。 

张正义肯定了实验室近几年的工作。他强调,一要做出自己的特色,凝炼打造出学校品牌级项目;二要加大工作力度,努力提升平台层次,争取将重点实验室升级为国家级科研平台,为学校打造具有地方特色的非遗保护和研究基地;三要加强人才队伍建设,整合校内外人才资源,聘请知名专家或学者为学术带头人,搭建学术科研团队。 

 

上一条:院社携手,共同传承和弘扬民族优秀文化
下一条:副校长李锦煜调研学校科研机构
关闭窗口
 
 学校首页 | 本站首页 | 科研教学 | 规章制度 | 开放课题 | 远程教学 | 藏区非遗 | 视频在线 

版权所有:藏区非物质文化遗产数字化保护技术研究重点实验室

甘肃民族师范学院