当前位置: 本站首页>>新闻快报>>正文
 
 
 
我校国家自然科学基金项目立项实现突破
2017-09-07 10:28  

近日,国家自然科学基金委公布了2017年国家自然科学基金项目各项评审结果,我校教师章志龙博士主持申报的地区科学基金项目《气候变化对青藏高原高寒草甸植物群落种子萌发和幼苗建植的影响》喜获立项,资助经费37万元,实现了我校在国家自然科学基金项目立项方面零的突破。   

国家自然科学基金项目是我国科学技术研究领域最高水平的科研项目,具有重要的导向性、权威性和示范作用,承担国家自然科学基金项目的多少,成为衡量高等学校学术水平和科研实力的重要标志之一。  

上一条:“甘南非遗数字化保护与传承中心”揭牌仪式暨“甘南香巴拉之约”文艺汇演在我校举行
下一条:副院长道周带领藏区非遗实验室考察组参加成都国际非遗节
关闭窗口
 
 学校首页 | 本站首页 | 科研教学 | 规章制度 | 开放课题 | 远程教学 | 藏区非遗 | 视频在线 

版权所有:藏区非物质文化遗产数字化保护技术研究重点实验室

甘肃民族师范学院